Il “Food & Rum festival” di Barbados compie 10 anni

Quest’anno Barbados celebrerà il decimo compleanno del suo Food & Rum Festival, con specialità culinarie, dando il via ad una stravaganza di gusti e colori nelle prossime settimane. Il Festival tanto atteso inizia con la popolare “Night out in Oistins” dal 24 al 27 ottobre 2019. Mentre siamo in attesa di scoprire i molti cambiamenti quest’anno, il Festival ha lanciato la stagione 2019 con il tema “La storia del Rum … da allora ad oggi” al St. Ann’s Fort, presso Barbados Defence Force, Garrison St. Michael lo scorso 31 agosto. C’erano molto cibo, prelibatezze a base di rum e molto divertimento. Negli ultimi 10 anni, l’evoluzione del Festival è stata esponenziale e ha fatto guadagnare a Barbados l’appellativo di “Capitale culinaria dei Caraibi”
Negli anni si sono susseguite: dimostrazioni culinarie, numerose degustazioni di cibo, con bar per assaggiare il noto Rum, accanto a spettacoli dal vivo. Il Festival ha visto anche artisti del calibro di molti chef internazionali e di fama mondiale. Come lo chef delle celebrità Marcus Samuelsson, lo chef con stelle Michelin Tom Aikens, lo chef di ferro Jose Garces e la star di Food Network Anne Burrell per citarne alcuni. Nel 2016, da quando il marchio è cresciuto enormemente, il Festival è stato rinominato. Da Food & Wine and Rum Festival al Barbados Food & Rum Festival per concentrarsi sul Rum tanto venerato e sull’eredità culinaria di Barbados.  Il Festival ambientato nell’isola di Barbados ha visto anche la crescita di chef e mixologist locali come Chef Damian Leach, Craig Greenridge e il guru della pasticceria Javon Cummins. Insieme negli anni hanno messo in mostra i loro straordinari talenti ed una cucina squisita.